Finden Sie schnell apfelsaft frisch gepresst kaufen für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Apfelsaft – klar vegan

Apfelsaft – klar vegan

Fruchtgehalt: 100% Zutaten: Apfelsaft Inhalt: 0,33 Liter Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml: Brennwert: 197 kJ/46 kcal Kohlenhydrate: 11,0 g davon Zucker: 10,5 g Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.
Apfelsaft klar

Apfelsaft klar

Apfelsaft ist ein Fruchtsaft, der durch Pressung von Äpfeln gewonnen wird. Nach dem Pressen ist der Apfelsaft immer naturtrüb, d. h. fruchtfleischhaltig. Zentrifugiert und gefiltert erhält man den klaren Apfelsaft. Apfelsaft schmeckt nicht nur gut – Apfelsaft ist auch gesund. Denn bestimmte Inhaltsstoffe von Äpfeln und Apfelsaft, die sekundären Pflanzenstoffe, haben einen positiven Einfluss auf den Darm.
Kupferteile - Widerstandsschweißen einfach gemacht.

Kupferteile - Widerstandsschweißen einfach gemacht.

Zurück zu den Anfängen. Bräuer Systemtechnik GmbH startete als Lieferant von Kupferteilen im Bereich der Widerstandsschweißtechnik. 30 Jahre später nutzen wir diese Erfahrung um unseren Kunden auch hier eine hochwertige Lösung anzubieten. Lamellenbänder, CNC-Teile und Sonderelektroden gehören zu unserem Produktportfolio. Lamellenbänder Unsere Lammelenbänder sind frei nach Kundenwunsch anpassbar und qualitativ das Beste auf dem Markt. Wir setzen auf hochwertige Materialien und “made in Germany”. Merkmale: • Spezialbänder • Außenlamellen mit Isolationsmaterial • beschichtete Lamellenbänder (Silber, Gold, Zinn) • genietet, pressgeschweißt oder mit Anschlussstücken Litzenbänder Geflochtene Perfektion. Bräuer Litzenbänder erfüllen die höchten Standards und sind auf Kundenwunsch anpassbar. Merkmale: • Flachlitzenbänder • Rundlitzenbänder • beschichtete Litzenbänder (Zinn, Silber) • mit Schutzschläuchen • Massekabel mit individuellen Anschlussformen und Querschnitten • wassergekühlt CNC-Teile Von einfachsten Kupferfrästeilen bis hochkomplexe Getriebeteile. Bräuer liefert nach Kundenwunsch und ist vorbereitet für kurze Lieferzeiten. Merkmale: • Tieflochbohrungen für Kühlkanäle • Anschlussstücke • Sonderelektroden aus Kupfer • Maschinenbauteile • Getriebeteile • Gehäsuseteile Elektroden / Elektrodenkappen Unsere expertise im Fräsen und Wechseln von Elektrodenkappen hat uns dazu veranlasst Sonderkappen für Kunden zu liefern. Merkmale: • Sonderkappen • mit dazugehörigem Schaft • nach Kundenwunsch • mit Gewinde
Multi Jet Fusion (MJF-Verfahren)

Multi Jet Fusion (MJF-Verfahren)

Multi Jet Fusion (MJF) - für sehr stabile und komplexe Bauteile aus PA 12 (schwarz oder grau). Die preiswerte Alternative zu den üblichen Spritzgusswerkstoffen aufgrund guter Detailtreue. Das HP Multi Jet Fusion Verfahren ist eine Technologie auf Pulverbasis für die kein Laser benötig wird. Anstelle mit Lasern wird beim MJF Verfahren mit zwei speziellen Flüssigkeiten gearbeitet (HP Fusion & Detailing Agents). Wenn die Pulverpartikel selektiv geschmolzen werden müssen, wird eine wärmeleitende Flüssigkeit eingespritzt. Um für scharfe Kanten und eine gute Oberflächenqualität zu sorgen, wird eine wärmehemmende Flüssigkeit um die Konturen gespritzt. Durch Lampen, die sich über die Oberfläche des Pulverbettes bewegen, nimmt das eingespritzte Material Wärme auf. Beim HP Multi Jet Fusion-Drucker wird ein Polyamid PA 12 verwendet. Das Polyamid hat eine sehr feine Körnung, das ultradünne Schichten von 80 Mikrometern ermöglicht. Vorteile: Hohe Stabilität, gute mechanische Eigenschaften Nachteile: Nur in Schwarz oder Grau verfügbar Bauteilgenauigkeit: ± 0,3% (aber mindestens ± 0,3 mm) Zugfestigkeit RM: 48 MPa Max. Betriebstemperatur: 95 °C, kurzzeitig 175 °C Härte: ca. 75 Shore D Min. Wandstärke: 0,7 mm Schichtstärke: 0,08 mm Max. Bauraumgröße: 380 x 280 x 380 mm
Rhabarber-Schorle aus Direktsaft

Rhabarber-Schorle aus Direktsaft

Gemüsesaftgehalt mind.: 60% Zutaten: 60% Rhabarbersaft, Wasser, Zucker, 2% Aroniasaft, Kohlensäure Inhalt: 0,7 Liter Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml: Brennwert: 93 kJ/22,2 kcal Kohlenhydrate: 5,4 g davon Zucker: 5,0 g Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren und Salz.